viernes, 2 de agosto de 2013

Tortilla de calabacín caramelizado


Buenas tardes! ¿Cómo va el día? Espero que muy bien.

Os traigo una nueva receta como siempre, fácil, rápida y muy rica.

TORTILLA DE CALABACÍN CARAMELIZADO

Ingredientes:

-1 Calabacín

-2 huevos

-4 cucharaditas de Azúcar blanquilla

-Sal

-Aceite de Oliva


Preparación:

- Empezamos cortando el calabacín en rodajas finas.Se podrían cortan también en daditos pero en este caso lo haremos en rodajas.En igual caso,se pueden hacer de ambas o más maneras que se os ocurran.

- Pochamos en una sartén con Aceite de Oliva,a fuego medio el calabacín,hasta que coja un poco de color y empiece a reblandecerse.Echamos un poquito de sal.

-Cuando haya llegado ese punto,agregamos el azúcar sobre el calabacín y movemos hasta conseguir que desaparezca cualquier resto de azúcar. Podemos probar para ver el punto de azúcar que tiene según lo cocinamos.

- Retiramos a un plato.

- Batimos los huevos y echamos sal.Agregamos el calabacín,escurriendo el jugo o "almíbar" que suelta.

- Echamos a una sartén con un chorrito de aceite.Y dejamos que se haga la tortilla consiguiendo el punto de "poco hecha" "hecha" o  "muy hecha" que nos guste.

-Presentamos en un plato y decoramos,en este caso con unas rodajitas del propio calabacín,pero quitándole la carne del centro.


¡ Y YA ESTÁ HECHA NUESTRA TORTILLA DE CALABACÍN CARAMELIZADO !


Probadla,disfrutadla y comentar si queréis cómo os ha quedado o si os ha gustado.

·#BuenasTardesYBuenosAlimentos

Comenta y sigue el blog en Twitter @SquareCuisine o dale a ME GUSTA en Facebook





No hay comentarios:

Publicar un comentario