lunes, 29 de julio de 2013

Bocado ligero de jamón

Algo sencillito,para estas horas de la tarde,amigos.O para la hora del aperitivo,tomándolo con un buen refresco o una cerveza bien fría.
Además con ingredientes que todos tenemos por casa,cosas muy fáciles.
Ingredientes:
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de miel
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
-Se tuesta el pan de molde,en tostador o a la sartén.Al sacarlo,es cuando se le da forma cortándolo con un cuchillo bien afilado,para que no se nos rompa el pan.Es más fácil,cómodo y rápido hacerlo en tostadora,pero ahí os dejo a vuestro gusto.
- En un plato,colocamos la pieza de pan,y el jamón,en este caso, enrrollado.
-Echamos unas gotas de aceite de Oliva Virgen Extra por encima.La miel,la incorporamos también por el plato.
Es un plato rico,sencillo y sin mucha carga de grasas ni nada por el estilo,asi que espero que os guste,y lo disfrutéis.
Ya me diréis cómo os ha salido.
Hasta el siguiente post,amigos!  :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario